Salat, Vegetarisch

Schneller Rotkohl

0 comments

Schneller Rotkohl

Ich hatte immer Bedenken und dachte, Rotkohl zu kochen ist zu schwer… Upps neee ist ja ganz einfach.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    370 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Hobel den Rotkohl so fein es geht.

  • 2

    Brate die Zwiebeln in der Butter glasig.

  • 3

    Füge den Rotkohl und den geriebenen Apfel hinzu.

  • 4

    Füge Wasser und GEWÜRZE hinzu und lass alles für 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.

  • 5

    Jetzt lässt du ihn einfach über Nacht stehen. (Min. 2 Stunden, zum Durchziehen)

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*