Bifteki mit Feta - Buletten

    Gericht: Aus dem Ofen, Lowcarb, Snacks
    Land & Region: Aus dem Ofen, Lowcarb, Snacks
Mein Bifteki ist einfach und lecker, dazu etwas Butterreis und schon hast du dein fertiges Abendessen.

Bifteki mit Feta - Buletten

No ratings yet
Bifteki mit Feta Buletten
  • Zeit:
  • Portion(en): - 4 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 400 g
      Rinderhackfleisch
    • WÜRZMISCHUNG
    • 1 Stück
      Ei
    • 1 Stück
      Zwiebel
    • 1 Stück
      Knoblauchzehe
    • 2 EL
      Semmelbrösel
    • 0.5 TL
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • Pfeffer
    • Chiliflocken
    • Petersilie
    • Koriander

Zubereitung:

  1. 1
    Zerkleinere alle Zutaten für die WÜRZMISCHUNG mit einem Stabmixer.
  2. 2
    Vermenge alles gut mit dem Hackfleisch.
  3. 3
    Forme vier gleich große Kugeln und drücke sie etwas platt.
  4. 4
    Lege in die Mitte das Stück Feta und verschließe die Buletten gut.
  5. 5
    Lege die Buletten in eine Auflaufform und backe sie. O/U, 200°, 2x9 Minuten, einmal wenden, evtl. die ausgetretene Flüssigkeit entfernen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating