One Pot, Pasta, Vegetarisch

Pasta al forno – der Klassiker mit Rigatoni

0 comments

Pasta al forno – der Klassiker mit Rigatoni


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    504 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • SOßE
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • TOPPING
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Koche die Pasta in kochendem Salzwasser al dente.

  • 2

    In der Zwischenzeit brate die Zwiebeln, Knoblauch und das Tomatenmark in Öl an und vermenge alle Zutaten unter SOßE.

  • 3

    Lösche alles mit der SOßE ab und lass es einmal aufkochen.

  • 4

    Vermenge die Pasta mit der Soße und verteile den Käse.O/U, 210°C, 8 Minuten.

  • 5

    Serviere alles mit den Toppings.

Um zu bestimmten Anleitungsschritten zu kommen, klicke bei „Zubereitung“ auf die Play-Buttons.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*