Salat, Vegetarisch

Blumenkohlsalat mit Curry

0 comments

Blumenkohlsalat mit Curry

Mit Kichererbsen und Joghurt Dressing.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    472 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Verteile alle Zutaten (1) auf einem Backblech und vermische alles gut.

  • 2

    O/U, 200° etwa 15 – 20 Minuten

  • 3

    Alle Zutaten für das Dressing (2) vermengen.

  • 4

    Kurz vor dem Servieren alle Zutaten mit einander vermengen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*