Brezeln - mit Käse und Schinke

    Gericht: Aus dem Ofen, Backen, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Backen, Snacks, Vegetarisch
    Keyword: backen, brezeln, vegetarisch
Es ist eine kleine Zubereitungsidee für dich. Es kam sehr, sehr gut an.

Brezeln - mit Käse und Schinke

No ratings yet
Brezeln mit Käse und Schinke
  • Zeit:
    15 Minuten auf den Tisch
  • Portion(en): - 5 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 5
      Brezel
    • 100 g
      Käse
    • 80 g
      Schinken
    • 50 g
      Lauchzwiebeln
    • Salz

Zubereitung:

  1. 1
    Lege die tiefgefrorenen Brezeln auf ein Backblech.
  2. 2
    Verteile alle weiteren Zutaten auf dem Blech.
  3. 3
    O/U: 210°, etwa 20 Minuten, untere Schiene

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating