Aus dem Ofen

Brokkoli Kichererbsen – aus dem Ofen

0 comments

Brokkoli Kichererbsen – aus dem Ofen

Dazu passt etwas gekochter Dinkel oder Couscous. Ich habe es aber hier als Wrap gegessen.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    657 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge alle Zutaten ( bis auf die Pekannüsse) auf einem Blech.

  • 2

    180°, 12 Minuten, unteres Drittel.

  • 3

    üge nun die Nüsse hinzu und gib es weitere 5 – 8 Minuten in den Ofen.

  • 4

    Verteile alle Zutaten auf dem Wrap und belege ihn mit dem noch warmen Ofengemüse.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*