Aus dem Ofen, Vegetarisch

Gefüllte Spitzpaprika – aus dem Ofen

0 comments

Gefüllte Spitzpaprika – aus dem Ofen

Mit Kichererbsen und Minze. Simpel, lecker.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    436 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Teile die Spitzpaprika in der Mitte und entferne das Gehäuse.

  • 2

    Brate alle Zutaten für die FÜLLUNG (1) in etwas Öl an und gebe zum Schluss den Mozzarella und die GEWÜRZE hinzu.

  • 3

    Drücke alles mit einem Kartoffelstampfer oder einem Kochlöffel etwas an und fülle es in die Paprika.

  • 4

    Umluft, 210°, 15 Minuten

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*