Vegetarisch

Butterreis – arabischer Art

0 comments

Butterreis – arabischer Art


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    202 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Wasche den Reis gründlich in einem Sieb bis das Wasser klar ist.

  • 2

    Erhitze das Öl und die Nudeln in einem Topf bis sie goldbraun sind.

  • 3

    Füge Reis, Salz, Butter und das heiße Wasser hinzu.

  • 4

    Alles unter Umrühren aufkochen lassen und sobald es sprudelt auf mittlerer Hitze (4/9) 12Minuten köcheln (mit Deckel).

  • 5

    Den Reis mit einer Gabel auflockern und erneut 12 Minuten mit Deckel auf niedriger Stufe (2/9) ruhen lassen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*