Suppen und Eintopf, Vegetarisch

No Chicken Tikka Masala – schnell und vegetarisch

0 comments

No Chicken Tikka Masala – schnell und vegetarisch

Ohne Chicken und einfach für dich zu kochen. Verwende eine Gewürzmischung indischer Art. Du kannst sie fertig kaufen oder verwende ein Hähnchengewürz deiner Wahl.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    534 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Zwiebeln in etwas Öl glasig und füge den Ingwer und den Knoblauch hinzu (1 weitere Minute anbraten).

  • 2

    Würze mit den GEWÜRZEN (2) und lösche alles mit der FLÜSSIGKEIT (1) ab.

  • 3

    Füge die Sojaschnetzel hinzu und lass alles bei mittlerer Hitze für 20 Minuten kochen.

  • 4

    Gib die Paprikastreifen (fein geschnitten) hinzu und lass alles weitere 5 Minuten köcheln.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*