Chili Sin Carne – mit Süßkartoffel

    Gericht: One Pot, Suppen und Eintopf, Vegan, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Suppen und Eintopf, Vegan, Vegetarisch
    Keyword: chili, eintopf, one pot, süßkartoffeln, vegetarisch
Mein Chili Sin Carne ist unglaublich lecker und perfekt für die herbstlichen Tage.

Chili Sin Carne – mit Süßkartoffel

No ratings yet
Süßkartoffel-Rezept
  • Zeit:
    15 Minuten Kochen
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 1 Stück
      Zwiebel
    • 250 g
      Süßkartoffeln
    • 400 g
      gehackte Tomaten
    • 255 g
      Kidneybohnen
    • 285 g
      Mais
    • 400 ml
      Wasser
    • 2 TL
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • 1 TL
      Agavendicksaft
    • 1 Prise
      Chiliflocken
    • 2 TL
      Schmand
    • 0.5 Stück
      Avocado
    • 1 Stück
      Warp
    • 1 Prise
      Chiliflocken
    • 1 TL
      Sesam

Zubereitung:

  1. 1
    Brate die Zwiebeln in etwas Öl glasig.
  2. 2
    Füge die Süßkartoffeln hinzu und brate sie auch kurz an.
  3. 3
    Füge nun die gehackten Tomaten, das Wasser und die GEWÜRZE hinzu.
  4. 4
    Lass alles einmal aufkochen und dann bei mittlerer Stufe (7/9) für 15 Minuten kochen.
  5. 5
    Füge den Mais und die Kidneybohnen hinzu und lass alles weitere 5 Minuten ziehen.
  6. 6
    Füge nach dem Garen alle TOPPINGS hinzu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating