Pasta

Zucchini Pasta – vegan Sauce

0 comments

Zucchini Pasta – vegan Sauce

Wir alle waren so begeistert.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    279 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Alle Zutaten für die SOßE in einer Pfanne für ca. 7 Minuten anbraten.

  • 2

    Mit einem Stabmixer pürieren.

  • 3

    In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • 4

    1 Kelle Nudelwasser zu der Soße geben und den Rest der gekochten Nudeln ebenfalls hinzufügen.

  • 5

    GEWÜRZ hinzufügen und einmal aufkochen lassen.

  • 6

    Alles weitere 5 Minuten ziehen lassen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*