One Pot, Pasta, Vegetarisch

ASIA PFANNE

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Mit Erdnuss-Sojasoße.
Bei dem Gemüse kannst du variieren und das verwenden was du noch da hast.






ASIA PFANNE

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

447

kcal

ZUTATEN

  • 180g Mie-Nudeln

  • 3 Frühlingszwiebeln (Ringe)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100g Rotkohl (feine Streifen)

  • 100g Wirsing (feine Streifen)

  • 70g Möhre (feine Streifen)

  • SOßE
  • 50 ml Sojasauce

  • 1-2 EL Erdnussmus

  • 1 TL Agavendicksaft

  • TOPPING
  • Sesam

  • Chiliflocken

  • Limettesaft

ZUBEREITUNG

  • Schneide alles in feine Streifen (wenn du hast, nutze einen Gemüsehobel).
  • Koche die Mie Nudeln für 4 Minuten in heißem Wasser (eigentliche Garzeit 6 Minuten, also immer etwas weniger)
  • Vermenge alle Zutaten für die SOßE.
  • Brate alles zusammen (bis auf den Rotkohl, der färbt sonst) für 4 Minuten scharf an.
  • Füge die Nudeln und die Soße und eine Kelle von dem Nudelwasser hinzu und lasse alles für weitere 2 Minuten köcheln. 📖Füge nun Rotkohl hinzu.
  • Das TOPPING kommt erst nach dem Garen hinzu.

     

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