Aus dem Ofen, Backen, Desserts, Snacks, Sweets

BANANENKUCHEN

0 Kommentare

BANANENKUCHEN

Bananenkuchen, der auch noch vegan ist und so unfassbar gut schmeckt, dass man ihn einfach testen muss. Saftig und schön schokoladig! Wir lieben ihn so sehr, mit der schönen Zuckerkruste!

Endlich fängt es an, nach Herbst zu riechen, und ich bin so begeistert davon! Die Luft und die sich färbenden Blätter haben etwas, das mich auf alles, was mit dem Herbst zu tun hat, neugierig macht. Das Erste, woran ich denke, wenn der Herbst kommt, ist gemütliches Essen! Ich habe so viele Rezepte, die ich in dieser Saison gerne mit euch teilen möchte, aber ich wollte mit diesem anfangen, weil es so gut ist. Ich hoffe, es schmeckt dir genauso gut wie mir!Dieses Rezept ist einfach unschlagbar, wenn du noch einige reife Bananen rumliegen hast. Besonders lecker wird es, wenn sie einige dunklen Stellen hat. Dann ist sie besonders reif und süß.


  • Schwierigkeit:

  • Portion(en):
    10 +

  • Kalorien p.P
    179 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Alle Zutaten vermengen.

  • 2

    Es reicht alles mit einem Kochlöffel gut zu vermengen.

  • 3

    Backen bei: Umluft, 170°, etwa 50 Minuten

 

Schreib gerne einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*