Sweets

BROWNIES

0 comments

Sehr lecker, super schokoladig. Taste dich an die Kakaomenge heran und probiere erst weniger. Denn Backkakao ist recht herb.
Wenn der Brownie warm ist, ist er sehr weich. Lass ihn abkühlen dann wird er fester.

BROWNIES

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Servings

4

servings
Kalorien p.P.

271,5

kcal

ZUTATEN

  • 200g Apfelmark

  • 80g Mandelmus

  • 25g Backkakao

  • 45g Agavendicksaft

  • OPTIONAL
  • Etwas Vanilleextrakt

  • 4 EL Schokodrops

ZUBEREITUNG

  • Vermenge alle Zutaten.
  • Lege eine Backform mit etwas Backpapier aus und verteile die Masse dünn (etwa 1cm) dick darauf.
  • 180°, etwa 25 Minuten

Notes

  • DU KANNST DIE MENGENANGABE AUCH HALBIEREN UM ZU TESTEN OB ES DIR SÜß GENUG IST ODER UM DIE KAKAOMENGE ZU BESTIMMEN. ICH HABE DIT MEINE PERFEKTE KOMBI AUFGESCHRIEBEN.

 

Leave a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*