One Pot, Pasta

Spaghetti mit Garnelen – mit Knoblauch und Sahne Sauce

0 Kommentare

Spaghetti mit Garnelen – mit Knoblauch und Sahne Sauce

Lecker


  • Schwierigkeit:

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    620 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Gewürze
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Koche die Spaghetti al dente.

  • 2

    Brate den Knoblauch und die Zitronenscheiben in Öl und Butter an und gib die Garnelen hinzu.

  • 3

    Brate alles kurz an und lösche mit Sahne und Pastawasser ab.

  • 4

    Schmecke alles mit den GEWÜRZEN ab (ich nehme immer Saft 1/2 Zitrone).

  • 5

    Füge die Pasta hinzu und Lass alles für 2 Minuten weiter kochen.

 

Schreib gerne einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*