Kartoffeln, One Pot, Vegetarisch

GNOCCHI ONE POT

0 comments

ICH HABE NOCH EIN EINFACHES REZEPT ZUM SELBER GNOCCHI MACHEN. INTERESSE?




GNOCCHI ONE POT

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

390

kcal

ZUTATEN

  • 400g Gnocchi (Kühlregal)

  • 1 Zwiebeln (gehackt)

  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

  • 100g Babyspinat

  • FLÜSSIGKEIT
  • 50ml passierte Tomaten

  • 50ml Wasser

  • GEWÜRZE
  • Eine Prise Zucker, Pfeffer, Salz, ital. Kräutermischung (Oregano, Thymian, Basilikum)

  • TOPPING
  • Parmesan

  • Frischer Basilikum

ZUBEREITUNG

  • Brate Zwiebeln und Knoblauch glasig.
  • Füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.
  • Vermengen alle Zutaten unter FLÜSSIGKEIT und GEWÜRZE gut mit einander.
  • Lösche die Gnocchi mit der FLÜSSIGKEIT ab.
  • Lass alles aufkochen und dann bei mittlerer Hitze für etwas 8-10 Minuten köcheln.

Tipp

  • Wenn du den Spinat etwas knackiger magst, dann füge ihn erst kurz vor dem Servieren hinzu. Dann fällt er nicht ein.

 

Leave a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*