Kartoffeln, Salat, Snacks, Vegetarisch

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Kommentare

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Mein Gnocchi-Salat mit Mozzarella ist einfach kalt und warm ein absolutes Highlight Rezept. Denn es überzeugt durch einfache Zutaten und passt zu jedem Anlass. Auch als leckere Grill Beilage als Buffet Idee oder einfach so als leckeres Sommer Rezept.

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Die wichtigsten Zutaten für deinen Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Lasst uns die Zutaten einmal anschauen

  • Gnocchi. Gnocchi kann man leicht selber machen, nichtsdestotrotz greife ich auf gute Gnocchi aus dem Kühlregal zurück.
  • Mozzarella. Der Mozzarella ist ein Alleskönner  zumal ist er mild im Geschmack uns schmeckt den meisten.
  • Rucola. Wusstest du das Rucola die italienische Bezeichnung für Senfrauke ist? Aber lass und bei Rucola bleiben, das hört sich netter an.
  • Parmesan. Ebenfalls Parmesankäse oder auf Italienisch Parmigiano ist ein Hartkäse und wird deshalb häufig ins Essen gerieben.
  • Agavensirup. Ist etwas flüssiger als Honig und in etwa genauso süß wie Honig.

Klingt doch jetzt schon ziemlich lecker oder?

Was du über meinen Gnocchi-Salat mit Mozzarella wissen solltest!

Das Gnocchi-Salat mit Mozzarella Rezept passt einfach so gut zu vielen Anlässen. Besonders lecker ist er, wenn die Gnocchi noch lauwarm sind und einen schönen Gegensatz zu dem kühlen Mozzarella und den frischen Tomaten bilden.

Dein Gnocchi-Salat mit Mozzarella in wenigen Schritten

1. Brate die Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun an, entsprechend niedrig sollte deine Herdplatte eingestellt sein, um sie nicht zu schnell zu verbrennen.

2. Vermenge alle Zutaten für das Dressing gut miteinander, sodass sich alle Zutaten gut vermengen.

3. Die gewaschenen und gesäuberten anderen Zutaten für den leckeren Gnocchi-Salat mit Mozzarella gibst du in eine Schüssel, sowie das Dressing.

4. Kurzum vermengst du alle Zutaten gut mit einander und gibst die warmen Gnocchi oben auf den Salat.

Mein Gnocchi-Salat passt…

  • Zu jedem Anlass.
  • Ist eine leckere Grillbeilage.
  • Schmeckt der ganzen Familie
  • Leicht und lecker als Sommersalat


  • Schwierigkeit:

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    683 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Dressing
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Gnocchi in einer Pfanne goldbraun an.

  • 2

    Vermenge alle Zutaten für das Dressing.

 

Kommentare

  1. Das Rezept ist so lecker, Gnocchi liebe ich jaa sowieso! Dankeschön

     

Schreib gerne einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*