Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch

HERBSTBLECH

0 comments

Perfekt passt dazu Kräuterquark oder Hüttenkäse mit Tomaten und frischen Kräutern, was würdest du dazu essen?






HERBSTBLECH

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

596,5

kcal

[2 große Portionen]

ZUTATEN

  • 750g Kartoffeln (mit Schale, geviertelt)

  • 500g Rosenkohl (geschält, halbiert)

  • MARINADE
  • 2 EL Öl

  • 1 TL Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

  • 100g geriebener Käse

ZUBEREITUNG

  • Koche die Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten.
  • Füge den Rosenkohl zu den Kartoffeln hinzu und koche sie für 5 Minuten mit.
  • Gieß das Wasser ab und mariniere alles.
  • U, 190°, 20 Minuten
  • Bestreue alles mit Käse und backe alles erneut goldbraun
  • U, 190°, 5 bis 10 Minuten

TIPPs

  • Je nach Größe der Kartoffeln verkürzt oder verlängert sich die Garzeit.

 

Leave a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*