Appetizers, Aus dem Ofen, Snacks

HERZHAFTER LAUCHKUCHEN MIT SCHINKEN

0 comments

Wie bei der Schüttelpizza habe ich hier Boden und Belag gemischt. Alles ohne Wartezeiten und in wenigen Minuten warm auf dem Tisch… I LIKE ❤️🍕






HERZHAFTER LAUCHKUCHEN
MIT SCHINKEN

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

9

Kalorien p.P.

291,6

kcal

9 große Stücke

ZUTATEN

  • 400g Weizenmehl

  • 3 Eier

  • 1-2 TL Salz

  • 350ml Milch

  • 160g Käse, gerieben

  • 1TL Backpulver

  • 150g magerer Schinken

  • 350g Lauch (feine Ringe)

ZUBEREITUNG

  • Alles vermengen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder sehr gut einfetten.
  • Masse auf dem Backblech möglichst gleichmäßig verteilen.
  • 190°, 25-30 Minuten

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *