Salat

KICHERERBSENSALAT

0 comments

Dazu frische Minze, etwas Limette mhhhhhh….. Zu was verarbeitet du Kichererbsen?


KICHERERBSENSALAT

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

332

kcal

ZUTATEN

  • 300g Kichererbsen (gekocht)

  • 100g Tomaten (Klein geschnitten)

  • 1 Zwiebel (gehackt)

  • DRESSING
  • 1 EL Limettensaft

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 1-2 EL Frische Minze (gehackt)

  • 1-2 Petersilie (gehackt)

ZUBEREITUNG

  • Du kannst Kichererbsen aus der Konserve nehmen oder auch selber einweichen | wichtig ist dabei, dass du sie 24h in kaltes Wasser legst und dann noch einmal für 60 Minuten kochst
  • Vermenge das Dressing zuerst und dann erst mit den restlichen Zutaten
  • Lass es kurz durchziehen

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *