Appetizers, Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch

KÜRBISSPALTEN

0 comments

Verfeinert mit Honig und Feta mit leckeren Gewürzen.

Was ist dein liebstes Kürbisgericht. Brauche neue Inspirationen. 🧡💛🧡






KÜRBISSPALTEN

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

4

Kalorien p.P.

316

kcal

[4 Portionen]

ZUTATEN

  • 800g Hokkaido Kürbis (feine Spalten)

  • MARINADE
  • 1-2 EL Öl (oder mehr)

  • 1 TL Pumpkinspice

  • Salz und Pfeffer

  • Chiliflocken (optional)

  • 100g Feta

  • 2 EL Kürbiskerne

  • Frische Petersilie

  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig

ZUBEREITUNG

  • Vermenge alle Zutaten für die MARINADE gut mit einander.
  • Der Hokkaido kann mit Schale gebacken werden.
  • Verteile die Marinade gut auf den Kürbisspalten.
  • Umluft, 180°, 20 Minuten
  • Verteile den Feta und die Kürbiskerne.
  • Umluft, 180°, bis alles goldbraun ist.
  • Verteile Süße deiner Wahl und die Petersilie.

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *