Kartoffeln, One Pot, Snacks

ONE-POT-GNOCCHI

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Eine Zeitlang essen wir drei mal die Woche Gnocchi und dann haben wir wieder eine Phase, da kommt es es kaum auf den Tisch grade ist die Gnocchi Phase wieder eingeläutet.






ONE-POT-GNOCCHI

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

467

kcal

Öl nach Bedarf.

ZUTATEN

  • 350g Gnocchi

  • 40g Zwiebeln (gehackt)

  • 250g Kirschtomaten (Viertel)

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

  • 20g Parmesan

  • 80g Fetakäse

  • GEWÜRZE
  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 1/2 TL ital. Kräutermischung

  • TOPPING
  • Parmesan

  • Basilikum

ZUBEREITUNG

  • Brate die Zwiebeln, den Knoblauch und die Gnocchi etwa 5 Minuten in etwas Öl an.
  • Füge die Tomaten und die GEWÜRZE hinzu und lass die Gnocchi weitere 4 Minuten köcheln.
  • Vermenge den Feta und den Parmesan miteinander und gib ihn zu den Gnocchi.

     

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