One Pot, Pasta, Vegetarisch

ORECCHIETTE

0 comments

Eine Pastasorte die ich einfach lieeeebe…
Probierst du gerne unterschiedliche Pasta Sorten aus?!





ORECCHIETTE

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

522

kcal

ZUTATEN

  • 200g Orecchiette (roh)

  • 300g TK Blattspinat

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

  • 1EL Frischkäse

  • 50g Parmesan (gerieben)

  • GEWÜRZE
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilipulver

  • TOPPING (nach dem Garen)
  • Parmesan

  • Walnüsse

  • Chiliflocken

  • Feta (gebröselt)

ZUBEREITUNG

  • Orecchiette in Salzwasser 3/4 gar kochen.
  • Knoblauchin etwas Öl anbraten und den Spinat langsam auftauen lassen und einmal aufkochen.
  • Frischkäse, Parmesan und die Orecchiette hinzufügen und eine Kelle Nudelwasser dazu geben (enthält Stärke und bindet die Soße).
  • Alles weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Tipp

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *