Soups, Suppen und Eintopf, Vegetarisch

PAPRIKASUPPE

0 comments

So einfach und so lecker. Dazu frisches Brot.





PAPRIKASUPPE

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

157

kcal

ZUTATEN

  • 2 rote Paprika (grobe Stücke)

  • 1 Zwiebel (grob gehackt)

  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Tomatenmark

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • Schuss Apfelessig

  • Prise Zucker

  • 1 Prise(n) Chilipulver

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Brate die Zwiebeln und die Paprika in etwas Öl für etwa 8 Minuten an.
  • Füge nun den Knoblauch hinzu und brate ihn ebenfalls an.
  • Füge nun schrittweise alle weiteren Zutaten hinzu und lass alles einmal aufkochen.
  • Mixe alles in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer.

Tipp

  • wenn du einen Stabmixer nutzt, dann könnten sich evtl noch kleine Stücke der Paprikahaut in der Suppe befinden. Gieße die Suppe durch ein Sieb.

 

Leave a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*