One Pot, Pasta, Vegetarisch

PESTO / GRÜN

0 comments

Eigentlich wird Pesto klassisch mit dem Mörser fein gerieben.
Ich habe es einfach in der Küchenmaschine gemacht. Hat klasse geklappt.





PESTO / GRÜN

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

4

Kalorien p.P.

529

kcal

ZUTATEN

  • 400g Pasta

  • 50 g Basilikum

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Pinienkerne (geröstet)

  • 100 ml Olivenöl

  • 2 Knoblauchzehen

  • Prise Salz

  • Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Koche die Pasta in Salzwasser gar.
  • Alle Zutaten für das Pesto zerkleinern (per Hand im Mörser, mit dem Stabmixer oder einem Standmixer )

Tipp

  • Bitte achte darauf, dass du mit dem Stabmixer oder einem Standmixer nur ganz kurz alle Zutaten zerkleinern darfst, sonst kann es bitter werden

 

Leave a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*