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PFANNNENBROT ODER NAAN

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Es ist so einfach gemacht. Man muss den Teig nur schön lange kneten lassen. Und ein bisschen ruhen. So, so lecker. Hier mit Knoblauchöl und Kräutern.

PFANNNENBROT ODER NAAN

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Servings

4

servings
Kalorien p.P.

328,25

kcal

ZUTATEN

  • 325g Mehl

  • 6g Trockenhefe

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Dattelsirup (Zucker oder Honig)

  • 110ml lauwarmes Wasser

  • 60g Joghurt (10%Fett)

  • 1.5 EL Olivenöl

  • TOPPING ( EXTRA)
  • 3 EL OLIVENÖL

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

  • Frische Kräuter deiner Wahl

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten für den Teig mit Knethaken für ca. 10 Minuten kneten.
  • Für 30 Minuten ruhen lassen.
  • 8 kleine Kugeln Formen und zu runden Fladen ausrollen (nicht zu dünn sonst werden die recht hart)
  • Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und das Brot von beiden Seiten kurz ausbacken.
  • Anschließend mit Öl bestreichen.

Notes

  • lege nach dem Backen unter ein Küchentuch dann bleibt es schön saftig.
 

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