Appetizers, Aus dem Ofen, Backen, Snacks, Vegetarisch

PIDE

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Dachte als veggie Alternative würde Tofu gut klappen. Habe ich aber noch nicht getestet. Es sieht super fettig aus, aber an sich ist in der Pfanne nur 1 TL Öl.






PIDE

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

8

Kalorien p.P.

282,12

kcal

[8 Schiffchen]

ZUTATEN
TEIG (1)

  • 320G “normales” Mehl (Weizen 405)

  • 3/4 TL Salz

  • 40ml Rapsöl

  • 0.5 TL Hefe (tr.)

  • 0.5 TL Zucker

  • 150ml warme Milch

  • 60 ml warmes Wasser

  • FÜLLUNG (2)
  • 1Ei

  • 0.5 EL Minze (trocken)

  • 1 EL Petersilie (gehackt)

  • 250g Feta

  • 1 Ei verquirlt

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten für den Teig (1) für 8 à Minuten verkneten.
  • Abgedeckt für mindestens 1h ruhen lassen.
  • Alle Zutaten für die Füllung vermengen.
  • Den Teig in 8 gleich große Teile zerteilen und zu langen Streifen ausrollen.
  • Füllen und falten.
  • Mit Ei bestreichen und backen.
  • O/U, 210°, 12- 15 Minuten

TIPPs

  • 1. DRÜCKE SIE VOR DEM BACKEN PLATT, DANN BRÄUNEN SIE GLEICHMÄßIG.
  • 2. LEGE SIE NACH DEM BACKEN UNTER EIN STOFFKÜCHNETUCH DANN TROCKNEN SIE NICHT AUS

 

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