Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch

SMASHED POTATOES

0 comments

Oder auch Quetschkartoffel. Durch die unebene Struktur, wird sie an einigen Stellen besonders Knusprig.






SMASHED POTATOES

Recipe by 15minutenrezepteDifficulty: Easy
Portion(en)

2

Kalorien p.P.

471

kcal

[2 Portionen]

ZUTATEN

  • 650g Kartoffeln mit Schale (gekocht)

  • MARINADE
  • 4 EL Öl (mehr geht immer)

  • 1TL Salz

  • 1TL Paprikapulver

ZUBEREITUNG

  • Verteile etwas Öl auf dem Backblech.
  • Lege die Kartoffeln mit etwas Abstand auf das Belch.
  • Zerdrücken sie mit einem Stampfer/ Unterseite eines Glases.
  • Verteile die MARINADE darauf.
  • O/U, 210° 20 Minuten, je länger du sie backst desto knackiger werden sie (kannst du ruhig bis 45 Min. ausreizen)

TIPP

  • Dazu einen Joghurt-Knoblauch Dip.

 

Leave a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*