Aus dem Ofen, Meat

SPINAT-FETA-KÖFTE

0 comments

aus dem Ofen. Natürlich kannst du sie auch in der Pfanne braten. Aber ich bevorzuge den Ofen.
Dazu einen Joghurt-Knoblauch Dip und Reis.

INFO

Köfte sind Hackbällchen oder -röllchen, die aus Lamm- oder Rinderhackfleisch hergestellt sind. Zumeist sind sie kräftig Gewürzt und werden gegrillt, gebraten oder im Ofen zubereitet. Es gibt zahlreiche Varianten dieses Gerichts wobei meist auf landestypische Gewürze zurück gegriffen wird.






SPINAT-FETA-KÖFTE

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

18

Kalorien p.P.

82,16

kcal

[18 kleine Köfte]

ZUTATEN

  • 50g frischer Spinat (fein geschnitten)

  • 10 gr. Blätter Minze (fein geschnitten)

  • 35g Semmelbrösel

  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 1 Ei

  • 1 kl. rote Zwiebel (fein geschnitten)

  • 80g Feta (feine Würfel)

  • 400g Hackfleisch (Rind)

  • 1.5 TL Salz

  • Pfeffer nach Bedarf

ZUBEREITUNG

  • Vermenge alle Zutaten gut mit einander.
  • Teile kleine Kugeln ab (etwas größer als Walnüsse etwas kleiner als ein Tischtennisball)
  • Forme sie etwas länglich und lege sie auf ein Backblech mit Backpapier.
  • U, 200°C, 13 Minuten

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *