Kartoffeln, One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch

Klassiker

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Klassiker

Das ist so ein Rezept, wo ich denke: Yes! … Alles Grundzutaten, die man leicht bekommt, aber doch irgendwie anders zubereitet, sodass es spannend aussieht und klasse schmeckt. Also bei uns kommt dieses tolle Rezept bei der ganzen Familie super an!

Ein richtiges Familienessen ist diese Mahlzeit! Von der Familie gemeinsam eingenommen, ist es das Highlight unseres Tages. In der Regel wird zu Hause gekocht und gemeinsam eingenommen, aber ab und zu gehen wir auch lecker essen und lassen uns verwöhnen. Und ja, Spinat ist ein gesundes Lebensmittel. Er ist eine gute Quelle für die Vitamine A, C und K, sowie für Eisen und Magnesium. Aber psssttttt… das müssen wir ja den Kindern nicht erzählen!


  • Schwierigkeit:

  • Portion(en):
    5 +

  • Kalorien p.P
    436 kcal

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge das Öl und das Salz mit den Kartoffeln und backe alles gar.

  • 2

    O/U, 210°, 25 Minuten

  • 3

    Brate die Zwiebeln in dem Öl glasig und füge den Knoblauch hinzu (1 Minute anbraten).

  • 4

    Vermenge alle Zutaten für die SOẞE (1) mit einander und lösche die Zwiebeln ab.

  • 5

    Füge den TK Spinat hinzu und lass alles aufkochen und damn für 10 Minuten köcheln.

  • 6

    Wenn die Kartoffeln fertig sind gib die zum Spinat hinzu.

 

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