Kartoffeln, One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch

SPINAT UND KARTOFFEL

0 comments

Das ist so ein Rezept wo ich denke: Yes! … Alles Grundzutaten, die man leicht bekommt aber doch irgendwie anders zubereitet sodass es spannend aussieht und klasse schmeckt.
Was sagst du? Oder übertreibe ich 😂 also ich feire mein Rezept 😂






SPINAT UND KARTOFFEL

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

5

Kalorien p.P.

428

kcal

[4-5 Portionen]

ZUTATEN

  • 1200g Kartoffeln (geschält und klein gewürfelt)

  • 2 EL Öl

  • 1 TL Salz

  • 1 gr. Zwiebel (fein geschnitten)

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

  • 250g TK Blattspinat

  • SOßE (1)
  • 200ml Sahne

  • 300ml Wasser

  • 0.5 TL Salz

  • Pfeffer

  • Prise Muskatnuss

  • 80g Frischkäse, light

ZUBEREITUNG

  • Vermenge das Öl und das Salz mit den Kartoffeln und backe alles gar.
  • O/U, 210°, 25 Minuten
  • Brate die Zwiebeln in dem Öl glasig und füge den Knoblauch hinzu (1 Minute anbraten).
  • Vermenge alle Zutaten für die SOẞE (1) mit einander und lösche die Zwiebeln ab.
  • Füge den TK Spinat hinzu und lass alles aufkochen und damn für 10 Minuten köcheln.
  • Wenn die Kartoffeln fertig sind gib die zum Spinat hinzu.

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *