Aus dem Ofen, Backen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch

SÜSSKARTOFFELTOAST

0 comments

Es ist die perfekte Kombination aus salzig und süß. Lass die Schale ruhig an der Süßkartoffel, nimm aber eine Gemüsebürste um sie zu reinigen. Viele Süßkartoffeln kommen bereits aus Deutschland. Und anders als gedacht, ist sie mit der Kartoffel, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehört nur entfernt verwandt.






SÜSSKARTOFFELTOAST

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

3

Kalorien p.P.

612

kcal

ZUTATEN

  • 400g Süßkartoffeln ( 0.5cm dicke Scheiben)

  • 2 EL Öl

  • AVOCADOCREME (1)
  • 1 Avocado (zerdrückt)

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Salz

  • 50g Rucola

  • 150g Haloumi (kleien Würfel)

  • TOPPING (2)
  • 2 EL Honig /Agavendicksaft

  • Chiliflocken

  • Schwarzer Sesam

ZUBEREITUNG

  • Bestreiche die Süßkartoffelscheiben von beiden Seiten mit Öl.
  • O/U 200°, 15 bis 20 Minuten
  • Vermenge alle Zutaten für die Avocadocreme (1).
  • Brate den Haloumi in einer Pfanne von beiden Seiten braun an (etwa 1 bis 2 Minuten).
  • Schichte alles und füge die TOPPINGS (2) hinzu.

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *