Pasta

VEGANE MAC’N’CHEESE

0 comments

Ich habe nun keinen veganen Raspelkäse verwendet. Den kannst du gerne noch hinzufügen.
Die Hefeflocken verleihen dem ganzen einen käsigen Geschmack. Kannst du aber auch weg lassen.



VEGANE MAC’N’CHEESE

Rezept von 15minutenrezepteSchwierigkeit: Easy
Portion(en)

3

Kalorien p.P.

583

kcal

Öl nach Bedarf.

ZUTATEN

  • 250g Nudeln

  • 200g Hafersahne

  • 100ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Cashewcreme

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 1 TL Hefeflocken (optional)

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)

  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

  • TOPPING
  • 2 EL Petersielie

ZUBEREITUNG

  • Koche die Nudeln in Salzwasser.
  • Parallel brate Zwiebeln und Knoblauch an (2 Minuten)
  • Vermenge alle übrigen Zutaten.
  • Lass alles aufkochen und gebe die Nudeln hinzu.
  • 2 Minuten ziehen lassen.

     

    Leave a Comment

    Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    *