One Pot, Suppen und Eintopf, Vegetarisch

Kartoffel -Blumenkohlsuppe

0 comments

Kartoffel -Blumenkohlsuppe

Für dieses einfache Rezept braucht es nicht viel und es schmeckt so unglaublich gut. Du kannst natürlich auch frischen Blumenkohl verwenden. Am besten saisonal und regional bei deinem Markt des Vertrauens!


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    247 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Zwiebeln in etwas Öl glasig.

  • 2

    Füge nun Sellerie, Blumenkohl und die Kartoffeln hinzu und lösche alles mit Wasser ab. (8 Minuten kochen)

  • 3

    Füge den Frischkäse hinzu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab und püriere alles ganz cremig.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*