Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch

Drillinge im Backofen

0 comments

Drillinge im Backofen

Ich zeige dir mit wenigen Tricks, wie deine Drillinge aus dem Backofen besonders lecker werden und eine tolle Kruste bekommen.

Drillinge im Backofen mit Chiliflocken


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    699 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Lege die geschnittenen Kartoffeln in lauwarmes Wasser (5 Minuten).

  • 2

    Trockne sie gut mit dem Küchentuch ab.

  • 3

    Gebe das Öl und die Gewürze hinzu.

  • 4

    O/U, 220°, 20 Minuten

  • 5

    Wenden und auf oberer Schiene backen.

  • 6

    O/U, 220°, 10 Minuten

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*