Drillinge - Kartoffeln aus dem Ofen

    Gericht: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch
    Keyword: aus dem ofen, backen, einfach, gemüse, vegetarisch
Ich finde leckere Ofengerichte super. Alles grob schneiden und den Rest erledigt der Ofen. Und man kann die Sonne genießen. Die Zubereitung ist super einfach und dun kannst sie einfach im Backofen garen -auch gerne mit Schale und mit frischem Rosamarin werden die Kartoffeln zu einem Fest.

Drillinge - Kartoffeln aus dem Ofen

5 from 1 vote
Drillinge Kartoffeln aus dem Ofen
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 3 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 1 kg
      Drillinge
    • 100 g
      Cherrytomaten
    • 3 EL
      Semmelbrösel
    • 3 EL
      Sonnenblumenöl
    • 1 TL
      Meersalz
    • 2
      Rosmarin
    • TL
      Kartoffelgewürz
    • 50 g
      Mozarella
    • 30 g
      Parmesan
    • Rucola
    • Kräuter

Zubereitung:

  1. 1
    Wasche die Kartoffeln und trocken sie ab.
  2. 2
    Halbiere sie und verteile sie auf einem Backblech (mit Backpapier).
  3. 3
    Füge alle Zutaten bis auf den Käse hinzu.
  4. 4
    U, 180°, 20-40 Minuten
  5. 5
    Verteile den Käse auf den Kartoffeln und gib das Blech erneut für einige Minuten in den Backofen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating