Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegetarisch

Drillinge – Kartoffeln aus dem Ofen

0 comments

Drillinge – Kartoffeln aus dem Ofen

Ich finde leckere Ofengerichte super. Alles grob schneiden und den Rest erledigt der Ofen. Und man kann die Sonne genießen. Die Zubereitung ist super einfach und dun kannst sie einfach im Backofen garen -auch gerne mit Schale und mit frischem Rosamarin werden die Kartoffeln zu einem Fest.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    533 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Wasche die Kartoffeln und trocken sie ab.

  • 2

    Halbiere sie und verteile sie auf einem Backblech (mit Backpapier).

  • 3

    Füge alle Zutaten bis auf den Käse hinzu.

  • 4

    U, 180°, 20-40 Minuten

  • 5

    Verteile den Käse auf den Kartoffeln und gib das Blech erneut für einige Minuten in den Backofen.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*