Aus dem Ofen, Kartoffeln, Snacks, Vegan, Vegetarisch

Ofenpommes – aus frischen Kartoffeln

0 comments

Ofenpommes – aus frischen Kartoffeln

Aus dem Backofen. Knusprig aber trotzdem mit weniger Fett. Eine ganz große Liebe.


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    613 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Schneide die Kartoffeln in feine Stifte.

  • 2

    Lege sie für 30 Minuten in lauwarmes Wasser.

  • 3

    Trockne sie gut ab und füge Öl und Salz hinzu und vermenge alles mit den Händen.

  • 4

    U, 230°, 30 Minuten,

  • 5

    Einmal die Backofentür öffnen damit der Wasserdampf entweicht

  • 6

    Auf der Grillfunktion (wenn du hast), weitere 5 Minuten backen

  • 7

    Vermenge die Zutaten für den DIP.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*