Einfache Eiermuffins - mit Käse und Low Carb

    Gericht: Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch
    Keyword: beilage, eier, einfach, muffins, snacks, vegetarisch
Lecker als Frühstücksmuffin Rezept mit Schinken oder Spinat. Eine herzhafte Variante für Kinder und das Buffet mit Ei und so einfach gemacht.

Einfache Eiermuffins - mit Käse und Low Carb

No ratings yet
Einfache Eiermuffins mit Käse und Low Carb
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 12 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 110 g
      Frühlingszwiebeln
    • 6
      Eier
    • 50 g
      Dinkelmehl
    • 100 ml
      Milch
    • Salz
    • 90 g
      Käse

Zubereitung:

  1. 1
    Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  2. 2
    Eine Muffinform einfetten, oder eine aus Silikon verwenden.
  3. 3
    Die Eimasse verteilen.
  4. 4
    Im vorgeheizten Backofen ausbacken.
  5. 5
    180°, etwa 22 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating