Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch

Einfache Eiermuffins – mit Käse und Low Carb

0 comments

Einfache Eiermuffins – mit Käse und Low Carb

Lecker als Frühstücksmuffin Rezept mit Schinken oder Spinat. Eine herzhafte Variante für Kinder und das Buffet mit Ei und so einfach gemacht.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    12 +

  • Kalorien p.P
    96 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

  • 2

    Eine Muffinform einfetten, oder eine aus Silikon verwenden.

  • 3

    Die Eimasse verteilen.

  • 4

    Im vorgeheizten Backofen ausbacken.

  • 5

    180°, etwa 22 Minuten

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*