Aus dem Ofen, Pasta, Vegan, Vegetarisch

Einfache Tomaten Pasta aus dem Ofen

0 comments

Einfache Tomaten Pasta aus dem Ofen


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    252 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Koche die Pasta in etwas Salzwasser al dente.

  • 2

    Lege alle übrigen Zutaten in eine Auflaufform und backe sie bis sie gar sind.O/U, 170°, etwa 20 Minuten.

  • 3

    Zerdrücken die Tomaten etwas mit einer Gabel (vorsichtig!) und vermenge alles gut mit der Pasta.

Um zu bestimmten Anleitungsschritten zu kommen, klicke bei „Zubereitung“ auf die Play-Buttons.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*