Aus dem Ofen, Backen, Snacks

Foccacia Rezept – mit Trockenhefe

2 comments

Foccacia Rezept – mit Trockenhefe

Ein ganz tolles Weißbrot, mit italienischem Ursprung. Foccacia ist eine super leckere Beilage ob zum Grillen oder zu Gemüsegerichten und Pasta.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    6 +

  • Kalorien p.P
    361 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Vermenge alle Zutaten für ca. 5 bis 10 Minuten.

  • 2

    An einem warmen Ort für ca 30 Minuten ruhen lassen.

  • 3

    Ausrollen und mit den Händen verteilen.

  • 4

    TOPPING auf das Brot legen.

  • 5

    O/U 220° für ca. 15 Minuten.

 

2 Comments

  1. Heute für die Kids gemacht – konnten gar nicht mehr aufhören zu „naschen“
    Sehr lecker und wirklich schnell gemacht

     

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*