Foccacia Rezept - mit Trockenhefe

    Gericht: Aus dem Ofen, Backen, Snacks
    Land & Region: Aus dem Ofen, Backen, Snacks
    Keyword: backen, beilagen, brot, brotzeit, snacks, vegan
Ein ganz tolles Weißbrot, mit italienischem Ursprung. Foccacia ist eine super leckere Beilage ob zum Grillen oder zu Gemüsegerichten und Pasta.

Foccacia Rezept - mit Trockenhefe

No ratings yet
Foccacia Rezept mit Trockenhefe
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 6 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 480 g
      Mehl
    • 7 g
      Hefe
    • 45 ml
      Olivenöl
    • 260 ml
      Wasser
    • 1 TL
      Salz
    • 1 TL
      Agavendicksaft
    • Salz

Zubereitung:

  1. 1
    Vermenge alle Zutaten für ca. 5 bis 10 Minuten.
  2. 2
    An einem warmen Ort für ca 30 Minuten ruhen lassen.
  3. 3
    Ausrollen und mit den Händen verteilen.
  4. 4
    TOPPING auf das Brot legen.
  5. 5
    O/U 220° für ca. 15 Minuten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating