Lowcarb, Snacks, Vegetarisch

Frischkäsebällchen – selber machen

0 comments

Frischkäsebällchen – selber machen

Meine Frischkäsebällchen sind so einfach selber zubereitet und unglaublich köstlich – überzeuge dich selber!

Frischkäsebällchen


  • Schwierigkeit:
    Leicht

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    405 kcal

ZUTATEN

  •  
  • KRÄUTERMANTEL
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Zupfe die Blätter von den Thymianzweigen und vermenge alle Zutaten für den KRÄUTERMANTEL und gib sie auf einen flachen Teller.

  • 2

    Forme aus dem Frischkäse kleine Kugeln und rolle sie anschließend vorsichtig in den Kräutern.

  • 3

    Lege die Kugeln in den Kühlschrank und serviere sie im Anschluss mit Agavendicksaft.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*