Aus dem Ofen, Pasta

Zucchini-Frittata mit Pasta aus der Pfanne

0 comments

Zucchini-Frittata mit Pasta aus der Pfanne

Das einfache Rezept für deine Resteverwertung. Geht auch super mit Penne und Gemüse deiner Wahl.

Zucchini-Frittata


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    4 +

  • Kalorien p.P
    412 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Zwiebeln in etwa 3 EL Öl glasig.

  • 2

    Füge nun die Zucchini hinzu.

  • 3

    In der Zwischenzeit verquirlst du die Eier und die Gewürze gut mit einander und fügst den Käse hinzu.

  • 4

    Füge die gekochten Nudeln und die Eimasse zu dem Gemüse und vermenge alles gut.

  • 5

    Lass alles bei mittlerer Hitze (4 /9) mit geschlossenem Deckel anbraten (etwa 18 Minuten).

  • 6

    Wende die Frittata indem du einen Teller zur Hilfe nimmst, gib erneut 1 EL Öl in die Pfanne und brate die untere Seite für etwa 3 Minuten an.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*