Gefüllte Spitzpaprika - aus dem Ofen

    Gericht: Aus dem Ofen, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Vegetarisch
    Keyword: aus dem ofen, backen, einfach, gefüllt, paprika, schnell, vegetarisch
Mit Kichererbsen und Minze. Simpel, lecker.

Gefüllte Spitzpaprika - aus dem Ofen

No ratings yet
Gefüllte Spitzpaprika aus dem Ofen
  • Zeit:
    15 Minuten Vorbereiten
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 4
      Spitzpaprika
    • 150 g
      Kichererbsen
    • 100 g
      Zucchini
    • 1
      Zwiebel
    • 60 g
      Mozarella
    • 1
      Salz
    • 1 TL
      Paprikapulver
    • 0.5 TL
      Pfeffer
    • 2 EL
      Petersilie
    • 1
      Creme fraiche
    • 2
      Minzblätter

Zubereitung:

  1. 1
    Teile die Spitzpaprika in der Mitte und entferne das Gehäuse.
  2. 2
    Brate alle Zutaten für die FÜLLUNG (1) in etwas Öl an und gebe zum Schluss den Mozzarella und die GEWÜRZE hinzu.
  3. 3
    Drücke alles mit einem Kartoffelstampfer oder einem Kochlöffel etwas an und fülle es in die Paprika.
  4. 4
    Umluft, 210°, 15 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating