Gemüsepuffer – mit Mais und Zucchini

    Gericht: Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch
    Land & Region: Aus dem Ofen, Snacks, Vegetarisch
    Keyword: einfach, gemüse, vegetarisch, zucchini
Meine Gemüsepuffer sind einfach und schnell zuzubereiten. Zudem ist es eine super Idee als Meal Prep.

Gemüsepuffer – mit Mais und Zucchini

5 from 1 vote
Zucchini Fritters mit Haferflocken und Käse
  • Zeit:
  • Portion(en): - 18 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 530 g
      Zucchini
    • 280 g
      Mais
    • 3
      Eier
    • 50 g
      Haferflocken
    • 150 g
      Käse
    • 4 EL
      Weizenmehl
    • 1 TL
      Salz
    • 2 TL
      Paprikapulver

Zubereitung:

  1. 1
    Lass die Zucchini etwas stehe, sodass sie Wasser ziehen und wringe sie mit Hilfe eines Tuches aus.
  2. 2
    Vermenge nun alle Zutaten und Gewürze mit einander.
  3. 3
    Lege eine Backblech mit Backpapier aus und verteile jeweils 9 gleich große Portionen der Masse auf einem Backblech.
  4. 4
    U, 220°, 20 Minuten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating