Kartoffeln

Gnocchi a la Bolognese

2 comments

Gnocchi a la Bolognese


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    3 +

  • Kalorien p.P
    540 kcal

ZUTATEN

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • GEWÜRZE
  •  
  •  
  •  
  •  

ZUBEREITUNG:

  • 1

    Brate die Gnocchi goldbraun an.

  • 2

    Brate das Fleisch an, füge das Gemüse hinzu und brate es zwei Minuten mit an.

  • 3

    Dann das Tomatenmark mit anbraten.

  • 4

    Alle übrigen Zutaten hinzufügen und einmal aufkochen dann bei mittlerer Hitze 15 Minutengaren.

  • 5

    Die Gnocchi und den frischen Basilikum unterheben.

Um zu bestimmten Anleitungsschritten zu kommen, klicke bei „Zubereitung“ auf die Play-Buttons.

 

2 Comments

  1. Hallo,
    das Gericht ist richtig lecker 😋, habe es heute nach dem Dienst gekocht. Ist einfach und schnell zuzubereiten. Vielen Dank für das Rezept 😁🥳

     

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*