Kartoffeln, Vegan, Vegetarisch

Gnocchi Rezept – vegan und einfach

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Gnocchi Rezept – vegan und einfach

Aus nur wenigen Zutaten…und trotzdem immer super lecker.


  • Schwierigkeit:
    Einfach

  • Portion(en):
    2 +

  • Kalorien p.P
    379 kcal

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG:

  • 1

    Schäle die Kartoffeln und schneide sie klein.

  • 2

    Koche sie in leicht gesalzenem Wasser gar.

  • 3

    Stampfe die Kartoffeln klein wenn sie noch heiß sind (ideal wäre eine Kartoffelpresse – habe aber auch keine)

  • 4

    Füge nun das Mehl und den Grieß hinzu.

  • 5

    Der Kartoffelteig bleibt immer etwas klebrig – aber er sollte sich nun sehr gut formen lassen.

  • 6

    Bestreue deine Arbeitsfläche mit etwas Mehl und rolle lange Rollen aus und teile kleine Teile ab.

  • 7

    Forme deine Gnocchi in die Form deiner Wahl.

  • 8

    Bringe Wasser zum Kochen und koche die Gnocchi bis sie an der Oberfläche schwimmen (etwa 1-2 Minuten).

  • 9

    Fertig! Mega werden sie nun wenn du sie in etwas Butter /Öl / Magerine anbrätst.

 

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