Gnocchi Eintopf - mit Spinat vegetarisch

    Gericht: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Land & Region: One Pot, Pasta, Vegetarisch
    Keyword: einfach, gnocchi, kartoffeln, one pot, schnell, vegetarisch
Eine super leckere Gnocchivariante. Wer mag kann die Gnocchi mit meinem Rezept auch selbst machen.

Gnocchi Eintopf - mit Spinat vegetarisch

No ratings yet
Gnocchi Eintopf mit Spinat vegetarisch
  • Zeit:
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 400 g
      Champignons
    • 100 g
      Spinat
    • 400 g
      Gnocchi
    • 120 g
      Lauch
    • 100 ml
      light Sahne
    • 400 ml
      Brühe
    • 1 TL
      Speisestärke
    • 1 TL
      Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Thymian
    • 2 EL
      Petersilie
    • 2 EL
      Parmesan

Zubereitung:

  1. 1
    Brate den Porree und die Champignons in etwas Öl an.
  2. 2
    Füge alle GEWÜRZE hinzu und lösche es mit der Flüssigkeit ab.
  3. 3
    Koche alles auf und füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.
  4. 4
    Lass alles bei mittlerer Hitze für etwa 7 Minuten köcheln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating