Gnocchi- mit Babyspinat und Tomatensauce

    Gericht: Kartoffeln, One Pot, Vegetarisch
    Land & Region: Kartoffeln, One Pot, Vegetarisch
    Keyword: einfach, gnocchi, kartoffeln, pasta, vegetarisch
Ich habe auch ein eigenes Rezept, um Gnocchi selbst zu machen. Probiert das gerne aus.

Gnocchi- mit Babyspinat und Tomatensauce

No ratings yet
Gnocchi mit Babyspinat und Tomatensauce
  • Zeit:
    15 Minuten Kochen
  • Portion(en): - 2 +
  • Kalorien p.P

Zutaten

    • 400 g
      Gnocchi
    • 1
      Zwiebel
    • 1
      Knoblauchzehe
    • 100 g
      Babyspinat
    • 50 ml
      getrocknete Tomaten
    • 50 ml
      Wasser
    • 1 Prise
      Zucker
    • Parmesan
    • Basilikumblätter

Zubereitung:

  1. 1
    Brate Zwiebeln und Knoblauch glasig.
  2. 2
    Füge die Gnocchi und den Spinat hinzu.
  3. 3
    Vermengen alle Zutaten unter FLÜSSIGKEIT und GEWÜRZE gut mit einander.
  4. 4
    Lösche die Gnocchi mit der FLÜSSIGKEIT ab.
  5. 5
    Lass alles aufkochen und dann bei mittlerer Hitze für etwas 8-10 Minuten köcheln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating